Салат “Красное море” с болгарским перцем
Предлагаем вам быстрый и простой салат «Красное море» с болгарским перцем. Красное, именно из за его цвета, а море, потому что используем крабовые палочки.
Для приготовления нам понадобится всего несколько ингредиентов, и самое главное ничего не нужно варить. Просто нарезать ингредиенты, заправить соусом и сразу можно подавать салат к столу. Салат получается сочный, свежий с легким чесночным ароматом. Можно добавить по желанию натертый твердый сыр, яйца куриные, отлично подойдет сюда консервированная кукуруза.
Так что можно смело экспериментировать и немного изменять рецепт.
Ингредиенты:
- крабовые палочки -250г;
- перец красный болгарский -150 г.;
- помидоры -1 -2 шт.;
- чеснок -1 -2 зубчика;
- майонез -3 ст.л.
Как приготовить салат «Красное море»
Красный болгарский перец тщательно моем, разрезаем пополам и очищаем от семян. Нарезаем перец средними кусочками. Помидоры тоже моем, вырезаем плодоножку и нарезаем кусочками. Если от помидоров выделилось много сока, тогда его сцеживаем.
Крабовые палочки нарезаем крупными кусочками, как показано на фото.
Приступаем к приготовлению заправки. В миску выливаем майонез и выдавливаем чеснок, перемешиваем.
Заправляем салат майонезной заправкой и подаем сразу же к столу.
Приятного аппетита.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!