Салат из крабовых палочек с пекинской капустой и кукурузой

Приготовим сытный и питательный салат из крабовых палочек с пекинской капустой, кукурузой и яйцом – получится вкусно и много. Да, за счет капусту количество салата выходит довольно внушительным. Крабовые палочки прекрасно гармонируют по вкусу со всеми предложенными ингредиентами салата, также особую изюминку добавляет кукуруза. Для заправки салата можно взять майонез, йогурт или сметану. Подавать к столу готовый салат можно просто, можно добавить любой гарнир – рис, запеченный картофель, спагетти. Салат отлично разнообразит ваш рацион или привнесет яркость на праздничный стол. Приступим. Смотрите наш пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- пекинская капуста – 150 г;
- крабовые палочки – 70 г;
- кукуруза консервированная – 5-6 ст.л.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- майонез – 1 ст.л.;
- сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Как приготовить салат из крабовых палочек
Подготовить все продукты по списку. Пекинскую капусту ополоснуть и просушить, нарезать соломкой или полосками, переложить в салатник.

Крабовые палочки заранее разморозить, после палочки нарезать кружочками и добавить в салат.

Куриные яйца отварить заранее – 10 минут в подсоленной воде. После яйца почистить и нарезать кубиками. Куриные яйца добавить в салат.

Открыть банку с консервированной кукурузой, сок слить, зерна кукурузы переложить в салат.

Заправить салат майонезом, добавить соль и перец, сухой чеснок. Все перемешать, снять пробу и подавать салат к столу.



Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!