Закуска “Тюльпаны” из помидоров с крабовыми палочками

Закуска «Тюльпаны», приготовленная из помидоров, с крабовыми палочками, сыром и яйцом, получается удивительно вкусной, невероятно красивой и яркой. Закуска понравится всем, этот вариант может стать центральным украшением праздничного стола. Сочетание ингредиентов по вкусу также хорошее, плавленый сыр и крабовые палочки дают отличный результат, причем сыр можно взять как в чистом виде, так и с дополнительным вкусом. Если начинка у вас останется, ее используйте для бутербродов.
Помидоры выбирайте плотные, но спелые. Что же, давайте приступать к процессу приготовления, наш пошаговый рецепт с фото подробно описывает его.
Ингредиенты:
- помидоры – 3 шт.;
- крабовые палочки – 60 г;
- плавленый сыр – 50 г;
- куриные яйца – 1 шт.;
- майонез – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- зеленый лук – 1 пучок.
Как приготовить закуску “Тюльпаны”
Подготовить все продукты. Взять глубокую миску для приготовления начинки. Плавленый сыр натереть на мелкой терке, переложить сыр в салатник.

Крабовые палочки заранее разморозить, после палочки нарезать мелко-мелко и добавить в емкость к сыру.

Куриное яйцо сварить вкрутую, почистить и натереть самой мелкой стружкой. В результате нам нужна практически паста, которой мы будем начинять помидоры.

Заправить все майонезом, всыпать соль и перец, перемешать хорошо, снять пробу.

Помидоры вымыть и просушить. Каждый томат разрезать крест-накрест, но, не доходя до самого конца. Мякоть из томатов удалить.

Наполнить помидоры сырной начинкой.

После уложить томаты на блюдо и украсить зеленым луком. Закуску можно подавать к столу сразу.

Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!