Салат «Застольный» – простой рецепт

Сегодня мы приготовим с вами салат «Застольный» – простой рецепт понравится абсолютно всем, так как салат выходит изумительным. Основной ингредиент салата – копченая курица, добавим также корейскую морковь и пекинскую капуста, немного свежего огурца. Салат заправим майонезом. Именно этот вариант салата можно подавать к праздничному столу, все гости останутся довольны. Для пикантности можно добавить в салат немного чеснока, также можно использовать различную зелень. Что же, если вы любите сытные и вкусные салата, предлагаю приступить к процессу. Смотрите рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты:
- пекинская капуста – 150 г;
- морковь по-корейски – 100 г;
- копченая курица – 200 г;
- огурцы свежие – 2 шт.;
- майонез – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить салат «Застольный»
Подготовить все продукты по списку. Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой и переложить в салатник.

Добавить следом к капусте корейскую морковь. Если морковь слишком длинная, нарезать ее.

Копченый окорок разделать, кости удалить. Нарезать куриное мясо небольшими кусочками. По желанию добавить вареную курицу, вместо копченой. Добавить курицу в салат.

Свежие огурцы сполоснуть и просушить, нарезать полосками или кубиками, добавить в салат.

Заправить салат майонезом, добавить соль и перец, перемешать. Салат разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!


Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!