Салат “Остренький” с крабовыми палочками – удивительный вкус

Приготовим сегодня салат “Остренький” с крабовыми палочками и помидорами, фасолью. Такой салат состоит из небольшого количества ингредиентов, но это не повод думать о сомнительном результате, ведь чем меньше состав, тем более яркий и вкусный результат мы получим.
Салат довольно питательный, именно за счет фасоли. Для заправки салата используем майонез, добавим обязательно молотый перец и сухой/свежий чеснок, так мы получим огненную нотку.
Что же, салатик можно подать как просто к столу, так и к праздничному застолью. Пошаговый рецепт с фото более подробно описывает процесс приготовления.
Ингредиенты:
- фасоль консервированная – 200 г;
- крабовые палочки – 100 г;
- помидоры – 1-2 шт.;
- майонез – 1,5-2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Как приготовить салат «Остренький»
Подготовить все продукты по списку. После необходимо открыть консервированную фасоль, сок слить. Кстати, для салата подойдет любая фасоль – красная, белая. Переложить фасоль в салатник.

Крабовые палочки заранее разморозить, после снять с каждой палочки защитную пленку. Нарезать палочки небольшими кубиками. Добавить нарезку палочек в салатник.

Сочные спелые томаты сполоснуть и просушить, удалить место роста плодоножки. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить помидоры в салат к остальным ингредиентам.

Заправить салат майонезом, всыпать сухой чеснок, добавить щепоть соли и молотый перец. Все ингредиенты перемешать и разложить по тарелкам, подавать салат к столу.

Приятного вам аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!