Горячие бутерброды веером — такое вы еще не пробовали

Сегодня предлагаю на завтрак приготовить горячие бутерброды веером – просто, быстро и очень вкусно, думаю, что понравится всем! Пошаговый рецепт с фото, поможет разобраться в процессе приготовления. Такой вариант прекрасно подойдет в качестве перекуса или обеда, с чашечкой кофе – просто бесподобно.
За основу возьмем нарезанные ломтики батона, добавим вкусную колбасу, помидоры, твердый сыр. Рецепт приготовления бутербродов простой, запекать будем в духовке.
От себя вы можете добавить в рецепт любые ингредиенты, которые считаете нужными – специи, овощи, более разнообразные виды колбасных изделий.
Ингредиенты:
- батон – 6-8 ломтиков;
- колбаса – 200 г;
- сыр твердый – 100 г;
- помидоры – 2 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- молоко – 70 мл;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.
Как приготовить горячие бутерброды веером
Подготовить все продукты по списку. Нарезать батон небольшими ломтиками, или же использовать уже нарезанный батон. Прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Поверх батона разложить по ломтику вкусной копченой колбасы.

Помидоры сполоснуть и просушить, после нарезать помидоры кружочками. Выложить помидоры поверх колбасы.

Форму застелить фольгой или пекарской бумагой. Выложить в форму подготовленные ломтики батона с колбасой и помидорами.

В миске взболтать куриные яйца и молоко, добавить соль, молотый перец.

Залить подготовленной яичной массой бутерброды. Твердый сыр натереть на средней терке, засыпать бутерброды. После переставить форму в духовку, запекать бутерброды 15-20 минут. Спустя время подавать бутерброды к столу.

Приятного вам аппетита!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!