Багет фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами – это отличный вариант вкусного и сытного обеда или перекуса. Для того, чтобы повторить пошаговый рецепт с фото, вам понадобиться всего каких-то полчаса и совсем немного ингредиентов. Помимо курицы и грибов, можно добавить помидоры, сыр и майонез.
Так же вы можете использовать любые варианты начинок, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Подавать багет, фаршированный курочкой и грибами можно как закуску, можно к чаю, а можно подать к супу. Если вы хотите побаловать своих близких чем-то вкусным, то этот рецепт именно для вас.
Ингредиенты:
- багет – 1 шт.;
- куриное филе – 200 г;
- шампиньоны – 200 г;
- сыр твердый – 150 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- сметана – 2 ст. л.;
- растительное масло – 3 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить багет, фаршированный курочкой и грибами
Подготовим все необходимые ингредиенты.

Берем репчатый лук, очищаем его от шелухи, моем под проточной водой и мелко нарезаем.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук 2-3 минуты.

К луку добавляем нарезанные грибы и курицу.

Добавляем сметану, перемешиваем и тушим все 15-20 минут.

Багет разрезаем пополам и вынимаем мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой.

Берем жаропрочную форму, выкладываем в нее фаршированный багет, посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Багет, фаршированный курочкой и грибами готов. Украшаем помидором, свежей зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!