Бутерброды «Пикантные» с творожным сыром и томатами, вкусно и сытно!

Сегодня приготовим с вами бутерброды «Пикантные» с творожным сыром и помидорами – получится очень вкусно, необычно и питательно. С помощью пошагового фото-рецепта процесс будет идти легко и просто. За основу в этом варианте бутербродов лучше использовать серый или черный хлеб, отлично, если хлеб будет с добавками тмина, кориандра, специй и различных пряностей. Творожный сыр можно использовать любой, который вам нравится.
При желании можно просто сделать творожную пасту самостоятельно – обычной творог соединить со сметаной, добавить щепоть соли, перца и немного сухого чеснока – взбить до кремовой структуры – отличный вариант для бутербродов. Обязательно добавим здесь к бутербродам специи – хлопья паприки и смесь пряностей сделают вкус готовых бутербродов пикантным. Помидор отвечает за сочность, результат понравится многим! Приступим.
Ингредиенты:
- серый хлеб – 3 ломтика;
- творожный сыр – 2 ст.л.;
- помидоры – 1 шт.;
- хлопья паприки – 2 щепотки;
- итальянские травы – 2 щепотки;
- сухой чеснок – 1 щепотка;
- зеленый лук – 15 г;
- соль, перец – по вкусу.

Как приготовить бутерброды «Пикантные» с сыром
Подготовить все продукты по списку. Выбрать вкусный темный хлеб, нарезать одинаковыми по размеру кусочками и разложить их на тарелку.

Творожный сыр использовать домашний или магазинный, последний, кстати, можно взять с добавлением специй и пряностей. Смазать творожным сыром подготовленные ломтики хлеба.

Притрусить бутерброды хлопьями паприки, добавить немного итальянских трав, сухой чеснок, соль и перец по вкусу. Также можно использовать специи от себя.

Сполоснуть перья зеленого лука, нарезать мелко и разложить на каждый бутерброд.

Помидор ополоснуть и просушить, нарезать пластинами. Разложить помидоры по всем заготовкам.

Готовые бутерброды можно украсить по вкусу и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!


Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!